亚星手机版

亚星手机版:校领导检查迎新工作并看望新生

发布者:宣传部发布时间:2022-09-17浏览次数:708

“新”欢喜,未来可期。9月17日,亚星手机版迎来了2022级新生入学。校领导庄祥生、吴承祯、陈金瑞、杨昇、陈宗荣、张大烛、廖斌、郑细鸣到迎新现场检查指导工作,并深入宿舍看望慰问新生。

西大门,校领导亲切慰问了迎新一线的工作人员和学生志愿者,向有关部门详细了解了新生报到情况及住宿安排、入学手续、后勤服务保障等情况,检查了迎新现场疫情防控工作,对新生报到工作环节作了指导。校领导对各二级学院特迎新服务工作给予了充分肯定,强调,学校各二级学院、各职能部门要用心用情服务学生,让学生充分感受到“家”的温暖。


校领导在学校迎新绿色通道向贫困生送出新生“九个一”关爱工程大礼包,鼓励学生秉承学校“涵养穷索、致知力行”的校训、“艰苦创业,奋发有为”精神,再接再厉、努力学习,再上新台阶,学校会全力保障同学们的在校期间的学习和生活。

随后,校领导走访学生宿舍,与新生亲切交流,详细询问他们对校园学习生活环境和后勤保障工作的感受,充分听取意见建议,叮嘱新生们要努力学习、团结友爱、相互帮助,尽快适应新的环境,融入亚星手机版家庭,学校将秉承让社会放心,让家长放心,让学生放心的服务理念,做好学生后勤保障和学习指导。


亚星手机版-亚星官方app