网赌软件

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
盐城技师学院2021级新生军训圆满结束
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2021-09-30
  • 点击:0
  • 来源:

9月30日上午,盐城技师学院2021级新生军训闭营仪式在三个校区同步举行,2021级新生军训工作圆满地落下帷幕。副校长王东生、李成飞,纪委书记杨桂春,副校长陈远芝、夏建友,党委委员唐监怀、葛富有出席。相关处室主要负责人,各二级学院院长、学管副院长、学管科长、团总支书记,全体承训部队官兵,2021级全体师生参加了营仪式。

文港中路校区

文港南路校区

海洋路校区

王东生、李成飞、夏建友分别做军训闭营讲话。讲话中对军训期间涌现出无私守护学生成长,践行“军训有你,后勤有我”奉献精神的优秀班主任给予了高度赞扬,表扬了军训场上克服困难、坚决不缺席军训的勇于拼搏的同学们。希望同学们在开启人生新的旅程之际,要齐步走、正步走、跑步走,牢记“技能成就出彩人生”的初心,做一个心中有爱、肩上有责、手中有技、身上有光的盐技人。

营仪式上,学校还表彰了先进集体、“文宣工作”先进集体、优秀教官、优秀班主任,并向承训部队赠送了纪念品。

向承训部队赠送纪念品

表彰先进集体

表彰优秀教官

现场演示内务整理

(撰稿 胡玲莉 审核 许为柏 摄影 校园电视台)

网赌软件服务号
网赌软件订阅号
网赌软件-正规网赌软件app